Ir para o conteúdo principal
logo
Esqueceu o seu usuário ou senha?
EaD IF Goiano
  • Cursos por Campus
    • Campus Avançado Catalão
    • Campus Avançado Hidrolândia
    • Campus Avançado Ipameri
    • Campus Campos Belos
    • Campus Ceres
    • Campus Cristalina
    • Campus Iporá
    • Campus Morrinhos
    • Campus Posse
    • Reitoria
    • Campus Rio Verde
    • Campus Trindade
    • Campus Urutaí
  • Manual do Estudante
    • Manual do Estudante
    • Dicas de Estudo On-line
  • Português - Brasil (pt_br)
    • English (en)
    • Português - Brasil (pt_br)

Coordenação EaD

Coordenação EaD

Professor: Wiaslan Figueiredo Martins, Renato Marins Ferreira, Mirian Rodrigues Silva Vasconcelos

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136057 - Tratamento de Resíduos e Efluentes

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136057 - Tratamento de Resíduos e Efluentes

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136056 - Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136056 - Tecnologia de Frutas e Hortaliças

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136055 - Saúde e Segurança do Trabalho

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136055 - Saúde e Segurança do Trabalho

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136054 - Microbiologia Básica

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136054 - Microbiologia Básica

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136052 - Gestão Agroindustrial

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136052 - Gestão Agroindustrial

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136051 - Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136051 - Fundamentos de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136050 - Ética Ou Relações Interpessoais

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136050 - Ética Ou Relações Interpessoais

Professor: Ana Paula Stort Fernandes

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136053 - Introdução à Informática

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136053 - Introdução à Informática

Clique para entrar neste curso

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136049 - Ambientação em Educação à Distância

Técnico em Alimentos - Subsequente/concomitante.- Morrinhos Ead (2019/2) - 2019/2 ( 1º período ) - 136049 - Ambientação em Educação à Distância

Professor: Luciano Carlos Ribeiro da Silva

Clique para entrar neste curso

Voltar

© 2020 - Designed with Lambda | Customizado por CGEAD IF Goiano

Servidor: eadmoodleapp-node001
Você ainda não se identificou. (Acessar)